欢迎访问集团公司“职工之家”
 欢迎访问集团公司“职工之家”
奔驰宝马平台游戏 相片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作讯息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
Baidu
sogou
您的位置> 奔驰宝马平台游戏>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
东北公司阜新发电热控创新工作室喜获“辽宁省职工创新工作室”称号
来源: 作者:顾津硕、王丹 日期:20.11.30

  近日,辽宁省总工会命名了100余个职工创新工作室为?“辽宁省职工创新工作室”,东北公司阜新发电公司热控职工创新工作室喜获此项殊荣。

  2016年至今,该公司创新工作室紧紧围绕公司中心工作,创新创效、攻坚克难,取得了一定的成绩。为适应当前创新工作需要,给职工搭建更大的创新平台,在新常态下为公司的发展建功立业。今年该公司进一步筹划、迁址、扩建,历时6个月的打造,高标准的热控职工创新工作室应运而生、投入使用。

  今年该公司热控职工创新工作室成立3个课题攻关小组,现有党员14人,高级工程师1名,工程师10名,高级技师4名。多年来该工作室研究课题先后获得地市级及以上奖励2项,公司创新成果18项,其中《摆燃烧器执行机构改造》获得阜新市首届职工创新大赛二等奖,《空预器本体温度测点改造》获得阜新市首届职工创新大赛三等奖,《关于SGS低电压穿越系统在火力发电厂的应用研究》获集团公司首届优秀职工技术创新成果三等奖,以张斌、周朝旭为技术带头人撰写的多篇创新论文在省级以上刊物获得发表。

  下一步,该公司热控职工创新工作室将继续坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、大力弘扬劳动精神、工匠精神,把创新作为第一要务,将机组项目管理、等级检修、技改工程和供暖改造纳入研究范畴,充分发挥在推动公司技术进步和高技能人才培养中的示范引领作用,建设知识型、技术型、创新型职工队伍,为公司高质量发展做出新的更大贡献。

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 京城市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
3号楼
通讯 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 闽ICP备11758554号
中电传媒股份有限公司新媒介中心设计维护