王树东会见中国石化副总经理凌逸群-领导活动-国家奔驰宝马游戏官方网站有限公司
党建
产业
国际
责任
讯息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

王树东会见中国石化副总经理凌逸群
来源:新闻中心作者:郭林日期:21.01.22

 

  1月22日,国家电投党组成员、副总经理王树东在集团总部会见中国石化党组成员、副总经理凌逸群一行,双方围绕清洁能源发展、综合智慧能源场景应用、能源产品互供等方面深入交流。会前凌逸群一行参观了国家电投公司展厅。

  王树东对凌逸群一行到访表示欢迎。他介绍了国家电投生产经营情况,表示双方各自优势突出,合作空间广阔。国家电投愿与中国石化一道,在清洁能源、综合智慧能源、氢能产业、储能等领域加强交流合作,希望双方紧密结合,加强沟通交流,建立对接机制,确定合作试点项目并抓紧推进落地实施,实现互利互惠。

  凌逸群对国家电投清洁能源和转型发展取得的成绩表示祝贺,介绍了中国石化生产经营、业务发展等情况。他表示,中国石化作为成品油和石化产品供应商,双方合作互补性强,希望在综合智慧能源、分布式能源布局、海外项目合作,以及能源产品点对点互供等方面深化合作,实现共赢。

  集团公司战略部、资本部、发展部、国际部、创新部、产业中心、营销中心、燃管中心有关负责同志参加会议。

  

您是第   位浏览者
Baidu
sogou