刘明胜会见中国交建党的各级委员会常委、副总裁陈重-领导活动-国家奔驰宝马游戏官方网站有限公司
党建
产业
国际
责任
讯息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

刘明胜会见中国交建党的各级委员会常委、副总裁陈重
来源:国际部作者:周奎应日期:21.01.22

  1月21日,国家电投党组成员、副总经理刘明胜在集团总部会见中国交建党的各级委员会常委、副总裁陈重。

  刘明胜对陈重一行的到来表示欢迎,介绍了国家电投生产经营、清洁转型、综合智慧能源发展和国际业务等方面的情况。他表示,希望双方充分发挥各自优势,建立对接机制,加强在国际化发展、境外工业园项目开发等领域的合作,推进高质量发展。

  陈重介绍了中国交建基本情况。他表示,中国交建将充分发挥自身在交通、港口、工业园区、国内大水系治理、工程建设、国际化发展等方面的优势,与国家电投进一步加强合作,实现互惠共赢。

  集团公司国际部、法商部、产业中心和铝电公司主要负责同志参加会见。

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者
Baidu
sogou