刘明胜调研讯息公司-领导活动-国家奔驰宝马游戏官方网站有限公司
党建
产业
国际
责任
讯息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

刘明胜调研讯息公司
来源:新闻中心作者:日期:21.01.18

  1月14日,国家电投党组成员、副总经理刘明胜到讯息公司调研,听取讯息公司关于经营、发展、改革和未来规划的工作汇报,并对相关工作成效表示肯定。

  针对下一步工作,刘明胜要求,一要坚定信心、明确定位,持续推进深化改革,发挥数字化对能源产业转型升级的支撑作用;二要对标国际国内先进能源公司,强化顶层设计,积极响应集团公司数字化转型发展需求,提升专业技术能力,打造高水平数字化团队;三要抓好ERP、综合管理平台建设等重点职分的实施,在集团公司数字化转型全面起步之年开创崭新局面。

  集团公司综合部、计财部、创新部、产业中心、数字化中心有关负责同志参加调研。

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者
Baidu
sogou