刘明胜调研中国重燃-领导活动-国家奔驰宝马游戏官方网站有限公司
党建
产业
国际
责任
讯息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

刘明胜调研中国重燃
来源:中国重燃作者:贾翠燕日期:21.01.14

  1月13日,国家电投党组成员、副总经理刘明胜调研中国重燃,调研了重燃专项研发区,听取专项进展汇报,并深入一线了解研发动态。

  刘明胜对重燃专项推进取得的成绩和突破给予充分肯定。针对下一步工作,刘明胜要求,要坚定信心,持续推进深化改革,积极践行新型举国体制,构建上下一体化的产业生态圈。要把握好“碳达峰、碳中和”背景下燃机发展“弯道超车”新机遇,创新体制机制,打造高水平的研发团队,迎难而上高质量推进重燃专项。要充分利用集团公司资源优势,优化考核指标设置,加强品牌宣传,超前谋划科学技术成果转化路径,统筹推进专项职分,为集团公司科学技术创新战略发展作出贡献。

  集团公司总经理助理、中国重燃党的各级委员会书记、CEO束国刚,党建部、计财部、国际部、创新部有关负责同志,中国重燃领导班子成员参加调研。

责任编辑:陈晨晨

摄影:赵毅杰

您是第   位浏览者
Baidu
sogou